Google+ Sabores Da Ciccio : costela de boi na pressão Google+

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

costela de boi na pressão


receita de costela bovina na pressão



ingredientes:

2 kg de costela cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
1/4 de xícara (chá) de água
1 pitada de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Junte a costela e doure-a de todos os lados. Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos. Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte. Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva imediatamente com quibe ou purê de batata.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade