segunda-feira, 15 de setembro de 2014
bolo de limão com chocolate branco
Published :
19:58
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
4 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite
400 g de chocolate branco picado
4 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de limão a gosto
Chantili a gosto para cobertura
modo de preparo:
massa: na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos.
Misture aos poucos a farinha e o fermento em pó.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
recheio: em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter o chocolate.
Retire do fogo, misture o suco de limão coado e as raspas de limão.
Corte o bolo ao meio, umedeça os discos com um pouco de suco de limão coado e recheie.
Cubra com chantili e decore com raspas de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário