sábado, 9 de agosto de 2014
torta de lingüiça de liquidificador
Published :
07:57
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
massa:
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de leite quente
4 ovos
1 xícara (chá) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
recheio:
500g de linquiça fresca sem pele
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, coloque a linguiça, a cebola, o azeite e frite até dourar .Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque metade dessa massa em uma fôrma de 30cm x 22cm, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Corte em fatias e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário