sábado, 30 de agosto de 2014
risoles de mandioquinha com frango
Published :
09:04
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
500 ml de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e passada no espremedor
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
Recheio:
1 peito de frango temperado e cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate sem pele e sementes picado
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
2 ovos batidos e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o tablete de caldo de galinha, a mandioquinha e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha de uma só vez e misture bem. Junte a gema e sove bem a massa. Deixe esfriar.
Recheio:
em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango, o tomate, o sal, a pimenta e refogue por dois minutos. Desligue o fogo, junte a salsa e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa e achate-as com a palma da mão. Recheie e feche os risoles. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
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