Ingredientes
1 kg de Picanha Fatiada
100g de bacon moído
1 cenoura média raspada e picada
1 cebola média descascada e picada
200g de farinha de mandioca
3 ovos cozidos e fatiados em rodelas
1 colher de chá de salsinha picada
modo de preparo:
Farofa: frite o bacon com uma pitada de óleo até dourar. Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos). Deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos. Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta.
Churrasco: distribua os bifes de picanha em uma grelha e leve à churrasqueira (também pode ser feito em grill ou chapa). Asse-os virando de vez em quando, para que fiquem dourados por igual. Sirva os bifes juntamente com a farofa especial, colocando uma folha de salsinha.
0 comentários:
Postar um comentário