Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
2 bananas-prata amassadas
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 pitada de canela em pó
Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média.
Bata o açúcar com a manteiga na batedeira até que a mistura fique cremosa.
Adicione os ovos um a um sem parar de bater.
Junte a farinha e o fermento e misture bem com o auxílio de uma colher de pau.
Acrescente o gengibre, as bananas, as nozes e a canela, misture e despeje na forma.
Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e reserve.
Para decorar: quando o bolo estiver frio, peneire o açúcar de confeiteiro sobre ele.
0 comentários:
Postar um comentário