Google+ Sabores Da Ciccio : bife de contra filé com macarrão penne Google+

sábado, 23 de agosto de 2014

bife de contra filé com macarrão penne


receita de carnes bife de contra filé com macarrão penne


Ingredientes
1 kg de Bife de Contra Filé
500g de macarrão penne
4 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de conhaque
1 tablete de caldo de carne
½ xícara de chá de água fervente
shoyu e salsinha a gosto 

modo de preparo:
Na frigideira, aqueça a manteiga, frite os bifes, junte o conhaque e flambe. Passe os bifes para uma travessa aquecida. Na gordura que sobrou na frigideira, junte o caldo de carne dissolvido em água fervente juntamente com o shoyu e leve ao fogo para ferver. Cubra os bifes com este molho e sirva acompanhado de macarrão penne e vagens salteados na manteiga e polvilhados com salsinhas.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade