Google+ Sabores Da Ciccio : Bife de contra-filé ao molho acebolado Google+

quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Bife de contra-filé ao molho acebolado


receita de carnes Bife de contra-filé ao molho acebolado


Ingredientes

500 gramas de bifes de contrafilé
2 colheres de sopa de manteiga ou óleo
sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
3 tomates maduros sem semente e sem pele picados
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo
Aqueça o óleo ou a manteiga e frite os bifes um de cada vez. Tempere com sal e pimenta e mantenha-os aquecidos.
No óleo que sobrou na frigideira refogue a cebola e o tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar tampado até desmanchar o tomate. tempere com sal e pimenta e junte o molho inglês.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva o molho sobre os bifes.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade