quarta-feira, 20 de agosto de 2014
Bife de contra-filé ao molho acebolado
Published :
08:21
Author :
Paula ciccio
Ingredientes
500 gramas de bifes de contrafilé
2 colheres de sopa de manteiga ou óleo
sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
3 tomates maduros sem semente e sem pele picados
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Aqueça o óleo ou a manteiga e frite os bifes um de cada vez. Tempere com sal e pimenta e mantenha-os aquecidos.
No óleo que sobrou na frigideira refogue a cebola e o tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar tampado até desmanchar o tomate. tempere com sal e pimenta e junte o molho inglês.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva o molho sobre os bifes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário