Ingredientes:
4 maçãs
1 xícara de uvas passas lavadas
1 xícara de açúcar cristal
1 xícara pequena de canela
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca;
1 pacote de massa folhada pronta.
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs e pique-as sem deixar pontas para não furar a massa. Coloque em um
recipiente. Adicione canela a gosto e as uvas passas, completando com açúcar cristal, um
pouco de farinha de rosca e um ovo. Misture bem e reserve. Desenrole a massa folhada até
que chegue a uma espessura de 4 mm, faça quadrados de 16x16 cm. Molhe levemente as
bordas com água. Com uma concha de sorvete, coloque o recheio centralizando nos
quadrados de massa folhada. Logo após pegue uma das pontas e dobre por cima do doce,
formando um tipo de pastel triangular. Pulverize água por cima do doce pronto e complete
passando açúcar cristal por cima. Está pronto para levar ao forno a uma temperatura de
200°C por mais ou menos 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário