Ingredientes:
100 g de coco ralado
3 ovos
2 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/4 de xícara (chá) de leite
1 vidro de Nutella®
200 ml de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Raspas de chocolate e tiras de coco para decorar
Modo de preparo
Prepare a crosta: em um recipiente, misture bem o coco ralado, 1 clara e 1 colher (sopa) de açúcar.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, e deixe assar até dourar. Reserve.
Faça o pudim: na batedeira, bata bem 3 gemas com 2 xícaras (chá) de açúcar.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem a Nutella®.
Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili.
Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella®.
Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até firmar.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e tiras de coco ralado.
0 comentários:
Postar um comentário