ingredientes:
200 g de tomate
200 g de abobrinha italiana
200 g de cebola
100 g de alho fresco (cabeça)
1/5 de maço de tomilho fresco
01 colher de sopa de azeite comum (15 g)
200 g de cebola roxa
200 g de berinjela
1/5 de maço de alecrim fresco
Sal a gosto
modo de preparo:
Lavar e cortar a cebola pera, cebola roxa, abobrinha, berinjela e tomate em rodelas médias (reservar).
Lavar a cabeça do alho com casca e retirar 0,5 cm da ponta da cabeça do alho com a faca (reservar).
Lavar o alecrim e o tomillho (reservar).
Para a finalização
Em um refratário dispor as rodelas de hortaliças de maneira que se intercalem.
Adicionar sal, alho, tomilho e alecrim, regar com azeite e cobrir com papel-alumínio.
Levar ao forno preaquecido a 180ºC até que os legumes estejam macios. Ajustar temperos e servir.
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