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sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Puchero culinaria argentina


Puchero culinaria argentina














Ingredientes 

1 pacote de grão de bico(500grs)
600grs de linguiça calabresa em rodelas
400grs de paio em rodelas
300grs. de costelinha suína(usei a defumada)
500grs.de lombo suíno salgado
250grs de bacon de lombo defumado
250grs de coxão duro em cubos
2 ou 3 mandioquinhas picadas
4 batatas médias cortadas em quatro
2 cenouras grandes em rodelas
2 cebolas médias picadas
2 colheres de sopa de alho espremido
2 colheres de sopa de extrato de tomate
salsinha
2 folhinhas de louro 

Modo de Preparar 

Cozinhe o grão de bico(deixe ainda um pouco durinho para terminar de cozinhar com as carnes)Afervente as carnes salgadas(já deixadas de molho)Em uma panela,refogue em óleo 1 colher do alho e as cebolas,junte as carnes(menos linguiça e paio),a mandioquinha ,adicione o grão de bico com a água do cozimento,coloque o louro e cozinhe até as carnes e grãos até ficarem macios e a mandioquinha desmanchar.Junte as linguiças e paio,as batatas , cenouras e o extrato de tomate.Refogue a outra colher de alho em um pouco de azeite até dourar e despeje na panela,deixe apurar um pouco,polvilhe salsinha .Sirva com arroz branco e couve refogada.

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