Ingredientes: 2 pacotes de biscoito maisena 40 g de avelãs tostadas e picadas 2 potes de Nutella® (400 g) 3 colheres (sopa) de cacau em pó Modo de preparo 1. No liquidificador, triture os biscoitos. 2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella® até formar uma massa homogênea. 3. Coloque a massa sobre papel-manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau. 4. Embrulhe o salame com filme plástico e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir, retire o filme plástico e corte em fatias. |
domingo, 1 de setembro de 2013
Salaminho de Nutella
Published :
14:16
Author :
Paula ciccio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Isso é uma tentação, um absurdo de gostosura, vou fazer com certeza e depois conto o resultado.
ResponderExcluirOi, já fiz esta receita uma vez e ficou muito boa, porem é um pouco diferente da tua, vou experimentar fazer esta, aliás o seu blog está de parabéns, suas receitas são ótimas!
ResponderExcluirnão resisti a tentação e tive que verificar como se faz esta guloseima, só de ver a foto já enchi a boca d'agua.
ResponderExcluirimagino o quanto deve ficar bom, vou fazer, excelente receita, parabéns.
eu posso garantir que é muito bom, a Paulinha já fez aqui em casa e arrasou.
ResponderExcluirOi Suely, realmente é uma tentação..rs Faz sim, vai fazer sucesso! E não esquece de postar o resultado viu? Ficarei esperando ;)
ResponderExcluirOlá Cecilia, faça essa receita sim, é bem fácil e rápida! Depois vc posta se gostou dessa receita tá? E obrigada pelo carinho ;)
ResponderExcluirJoão Paulo, quando eu faço esse salaminho de Nutella aqui em casa, garanto a "briga" só dura meia hora...hehe
ResponderExcluirFaça, e depois conta-me o resultado.
Obrigada, :d
excelente receita, fiz esta receita aqui em casa, mas não gostei, pq acabou muito rápido.....hahahaha
ResponderExcluirparabéns pelo blog