quarta-feira, 18 de setembro de 2013
Polenta na chapa
Published :
12:28
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
8 xícaras de chá de agua
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de chá de fubá
1 colher de café de sal
Modo de preparo:
Coloque 6 xícaras de agua e o tablete de caldo de galinha em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Misture o fubá com as 2 xícaras de agua restante.
Despeje sobre a agua fervente e mexa com uma colher de pau,constantemente,em fogo baixo,até que a massa se desprenda com facilidade dos lados e do fundo
da panela.
Coloque em um pirex e leve a geladeira por 2 horas
Retire a polenta da geladeira e corte em pedaços.
Esquente bem uma chapa de ferro, passe um pouco de manteiga e coloque a polenta, deixe dourar bem de um lado antes de virar, vire e deixe dourar do outro
lado.
Sirva em seguida!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário