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quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Pavê Creme de Banana com Chocolate















Ingredientes:

Creme de Banana: 

5 bananas nanicas maduras, picadas
1 colher (sopa) de açúcar (12g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 caixinha de leite condensado (395g)
150 ml de leite
1 envelope de gelatina sem sabor (12g) 

Cobertura de Chocolate:
200g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite (200g) 

Para a Montagem:
1 pacote de biscoito maisena(200g)
150 ml de leite com 1 colher (sopa) de achocolatado em pó (10g), batido 

Modo de Preparo: 

1. Comece preparando o creme de banana. Num refratário médio, coloque as bananas, o açúcar, ½ xícara (chá) de água e leve ao microondas por 5 minutos ou até que as bananas fiquem macias. Retire, mexa delicadamente, deixe amornar e reserve.
2. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, mexa bem e deixe descansar por 3 minutos. Leve ao microondas por 15 segundos, retire, mexa e reserve.
3. Junte no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o creme de banana e bata por 5 minutos ou até que fique um creme homogêneo. Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida, deixe bater por mais 3 minutos e reserve.
4. Monte o pavê de creme de banana com chocolate num refratário médio da seguinte forma: faça as várias camadas alternando o biscoito umedecidos no achocolatado e o creme de banana. Leve à geladeira por 10 minutos.
5. Prepare a cobertura de chocolate. Num refratário pequeno, junte o chocolate ao leite e leve ao forno microondas por 2 minutos. Retire, mexa bem, acrescente o creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar, deixe amornar e reserve.
6. Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima e com ajuda de uma colher acrescente o creme de leite reservado e decore. Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva à seguir. 

Dicas Importantes: Para a montagem ficar mais fácil, mantenha o creme de banana no liquidificador e despeje sobre o biscoito com a ajuda de uma colher.

1 comentários:

  1. hummmmmmmmm delicioso! vou fazer para este final de semana

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