Google+ Sabores Da Ciccio : Canjica Google+

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Canjica














Ingredientes:

1/2 kg de milho para canjica
1/2 litro de leite
1 litro de água
1/2 colher (chá) de sal
6 cravinhos
2 paus de canela
1 garrafa pequena (200 ml) de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Açúcar a gosto
Canela para polvilhar

Modo de Preparo: 

1. Coloque o milho de molho no dia anterior. Limpe, se necessário, retirando a casca e o olho.
2. Leve ao fogo brando com o leite, a água e sal. Junte os cravinhos e a canela. Cozinhe até que o milho esteja macio.
3. Misture o leite de coco, o leite condensado, a manteiga e o açúcar. Mexa bem e acrescente mais água se necessário. Não deixe ficar muito grossa.
4. Despeje com copinhos de plástico ou tigelinhas e povilhe com canela. Sirva quente, morna ou fria.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade