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quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Camarão a baiana



















Ingredientes

1kg de filé de camarão fresco
4 dentes de alho amassado
1kg de tomate picado
1 cebola picada
2 pimentas de cheiro (doce) picadas
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
2 maços de cheiro-verde picado
1 vidro pq de azeite de dendê
2 vidros de leite de coco
10 colheres (sopa) de trigo

Modo de preparo:

Escalde os camarões com água fevente. Refogue a cebola e o alho até dourar.
Adicione o tomate, os pimentões e as pimentas de cheiro e acrescente os camarões.
Depois de refogado, acrescente 1 litro de água fervente, dissolve o trigo em 1 copo de 200ml de agua fria e acrescente junto ao refogado.
Adicione os 2 vidros de leite de coco e o vidro de dendê.
Deixe até ferver e finalize com cheiro-verde e sal e pimenta a gosto.

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