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terça-feira, 27 de agosto de 2013

Filé com molho de mostarda
















Modo de preparo:

6 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas fatiadas em rodelas
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo com 1 colher de manteiga e frite os filés. Retire e reserve em uma travessa, no forno aquecido, mas desligado. Em outra panela, esquente a manteiga restante e frite a cebola até murchar. Acrescente o louro, o caldo de carne e o vinho. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Retire o louro. Adicione a mostarda e cozinhe por mais 2 minutos. Misture a maisena com a água e adicione, aos poucos, até engrossar e sem parar de mexer. Desligue, prove o tempero e sobre os filés acompanhadas de batatas cozidas e salteadas na manteiga.

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