Google+ Sabores Da Ciccio : Vatapá de camarão Google+

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Vatapá de camarão




















Ingredientes:

600g de camarão fresco seco desalgado
12 pães francês dormidos
2 litros de agua
1 vidro grande de leite de côco
1 vidro pequeno de azeite de dendê
3 maços de cheiro verde
4 cebolas grandes
4 dentes de alho
2 pimentões verdes
4 pimentas de cheiro
1 pimenta murupi
Pimenta do reino
Cominho e sal a gosto

Modo de preparo:

Lavar o camarão e colocar de molho para tirar um pouco do sal
Colocar os pães de molho no leite ou na água para encharcar e
depois amassar com a mão para desfazer os pedaços
Refogar os temperos com as verduras e por último o camarão escorrido.
Depois colocar a massa resultante dos pães, o leite de côco e quando estiver fervendo,mexer bem para não embolar e nem grudar no fundo.
Quando estiver bem cozido, colocar o dendê, a pimenta murupi e o sal a gosto
Sirva quente com arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade