Índice
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Brasil |
Feijoada (Brasil) |
pudim de tapioca (Alagoas) |
tambaqui na brasa (Amazonas) |
bobó de camarão (Bahia) |
camarão alho e óleo (Ceará) |
arroz de pequi (Goias) |
caribeu (Mato Grosso) |
tutu de feijão (Minas Gerais) |
chambaril (Paraíba) |
Carlota (Pernambuco) |
sopa Leão Veloso (Rio de Janeiro) |
espinhaço de ovelha (Rio Grande do Sul) |
Damorida (Roraima) |
cuscuz paulista (São Paulo) |
bolo de pupunha (Acre) |
tucunaré na brasa (Amapá) |
brigadeiro de tucumã (Amazonas) |
carurú (Bahia) |
arroz c/ frutos do mar (Ceará) |
empadão goiano (Goias) |
furrundum (Mato Grosso) |
frango ao molho pardo (Minas Gerais) |
rubacão (Paraíba) |
bolo de rolo (Pernambuco) |
doce de caju (Rio Grande do Norte) |
arroz de carreteiro (Rio Grande do Sul) |
marreco recheado (Santa Catarina) |
feijão verde tropeiro (Sergipe) |
baião de dois (Acre) |
taça da felicidade (Amazonas) |
tacacá (Amazonas) |
sarapatel (Bahia) |
pirão peixe capixaba (Espírito Santo) |
sururu ao leite côco (Maranhão) |
sarrabulho (Mato Grosso Sul) |
maniçoba (Pará) |
barreado (Paraná) |
Capiau (Piauí) |
carne seca moranga (Rio Grande do Norte) |
leitão assado bairrada (Rondônia) |
varênique (Santa Catarina) |
frango tostado (Tocantins) |
peixe ao molho tomate (Alagoas) |
pirarucu à casaca (Amazonas) |
acarajé (Bahia) |
buchada de bode (Bahia) |
moqueca capixaba (Espírito Santo) |
arroz de cuxá (Maranhão) |
arroz de guariroba (Mato Grosso Sul) |
pato no tucupi (Pará) |
kutiá (Paraná) |
arroz Maria Isabel (Piauí) |
ambrosia (Rio grande do Sul) |
chibé c/carne de sol (Roraima) |
virado à Paulista (São Paulo) |